Nos circuits en Thailande


A la carte en Thailande


Nos infos en Thailande


Nos conseils en Thailande





BANGKOK

Pour afficher la météo complète, cliquez sur l'image

Bangkok
Weather Widget

Chiang Mai
Weather Widget
carte en petit de la thailande
vue du drapeau cambodgien

icone de douanier

 Les formalités administratives

Les informations administratives suivantes ne concernent que les ressortissants français

Les personnes se rendant en Thailande en tant que touristes et arrivant aux aéroports internationaux (Bangkok, Chiang Mai, Pukkhet, etc...) n'ont besoin d'aucun visa si leur séjour est inférieur à 30 jours.



Si vous arrivez par voie terrestre via le Cambodge, le Laos, la Malaisie ou la Birmanie (beaucoup plus rare) vous obtiendrez aisément votre droit d'entrée sans besoin de visa, mais pour une durée de séjour n'excédant pas 15 jours.





Pour tout cela, il vous sera demandé dans tous les cas :



  • Passeport en cours de validité et encore valable six mois  après le retour
  • Une fiche de police à remplir qui vous sera remise dans les avions effectuant les vols internationaux ou au poste d’immigration de la frontière terrestre.
  • Une page de passeport contenant un espace libre pour apposition du tampon d'autorisation de séjour.



© 2011-2012 ElophantusVoyages LTD. Tous Droits Réservés. Écrire au webmaster  Plan du site